首页龙8龙8国际平台国内龙8国际平台社会娱乐龙8国际娱乐综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

007真人007真人

2016-12-12 18:00:12    来源:    编辑:

  2016年10月12日,阿拉善盟沙舟红农业科技发展有限责任公司在上海股权托管交易中心成功挂牌。上海股权托管交易中心领导、阿拉善盟各级领导、推荐机构及合作伙伴代表等嘉宾于12月9日参加了挂牌仪式。

 

沙舟红公司主要从事以阿拉善特有沙生植物为原料,以番茄红素系列健康产品为主的种植、研发、生产、加工、销售和服务为一体的大健康产业。多年来,在阿拉善盟委行署及各级领导的关心下,在社会各界人士的关注与支持下,在企业自身不断的努力下,公司在发展大健康产业和高科技农业的路上取得了一定的成绩,自主研发专利产品在消费者口中留下了良好的美誉,“沙舟红”品牌被广泛认知,企业效益和经济效益逐年增加。同时公司在今年以来在商业运营模式的创新升级上、大踏步迈进,引入了“互联网”“众筹”“直销”“股权金融”等四种思维。公司将启动O2O连锁微营销的新模式,在全国线上引入数万家微营店,线下布局2000家实体店,让“沙舟红产品真正走进千家万户,在全国范围内迅速开花结果。未来,企业将继续立足产品优势,依托互联网和金融资本双引擎把“沙舟红打造成内蒙古西部地区大健康产业和现代化高科技农业产业的航母。

国务院国资委中国流通行业管理政研会中小企业政策指导委员会执行会长、汇通华斯达克资产管理(北京)有限公司董事长 王琦先生与阿拉善盟行政公署 副盟长 王维东先生共同为企业颁牌。

阿拉善盟行署副盟长 王维东先生 阿拉善盟沙舟红农业科技发展有限公司 董事长 宿景民先生共同敲响挂牌铜锣

阿拉善盟行署副盟长 王维东先生 致辞

中小企业政策指导委员会执行会长、汇通华斯达克资产管理(北京)有限公司 董事长 王琦先生 致辞

阿拉善盟沙舟红农业科技发展有限公司 董事长 宿景民先生 致辞

  上海股权托管交易中心是上海龙8国际平台金融中心建设的重要组成部分,是中国多层次资本市场体系建设的重要环节。此次在上股交的成功挂牌,是沙舟红集团发展史的重要里程碑,是迈进对接资本市场的第一步。通过资本市场的力量,不断规范企业治理,拓展融资渠道,提升企业形象,从而迅速扩大市场的影响力,建立行业公信力,为进一步对接更高的资本市场打下良好的基础。

  阿拉善盟资源富集、区位独特,是一个商机无限、极具发展潜力的投资兴业宝地。欢迎社会各界精英和企业家能够到阿拉善盟观光考察、投资兴业,也希望沙舟红企业能够牵手更多的企业,在创造经济效益的同时,为服务社会和造福当地百姓做出新的更大贡献!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright dede龙8龙8国际平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究