首页龙8龙8国际平台国内龙8国际平台社会娱乐龙8国际娱乐综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

007真人007真人

2019-07-02 17:14:03    来源:    编辑:

 近日,新浪挖掘基(ID:sinawjj)统计了成立超10年的基金收益情况。数据显示,截至2019年6月21日,58%的产品收益超100%,近30%的产品收益在50%-100%之间,50只产品成立以来回报甚至超500% 。此外,3%的产品收益为负,14只产品成立以来回报成亏损状态。

从整体收益来看,基金确实符合长期持有的投资理念,时间可以增加其收益的稳定度,也能有效降低市场风险。但也有例外,这14只基金就是活生生的例子,不仅没有赚到钱,还让投资者亏损了。可见,投资者要想通过长线投资基金赚取收益,做好基金的挑选工作至关重要。

但我们要想从海量基金中,找到极具潜力的那些,谈何容易?在这种情况下,凤凰金融推出了以基金为主的AI智能投顾工具——魔镜智投,它将市场里的历年投资理财大数据与金融相结合,实现对基金的全方位检测,低成本、低风险、高效率地帮助投资者找到稳健回报的基金组合策略产品。

目前,魔镜智投有四大优势:1、调仓更智能。魔镜智投能优化调仓算法,科学择时,捕捉最佳标的;2、更高的收益率和防御力。根据历史数据,基于智能投顾工具的基金组合产品的年化收益率基本跑赢大盘。此外,配备的股灾应急方案对风险的防御能性能更强。

3、服务更多市场。魔镜智投上新多个策略,尤其新增债基、美股组合,满足不同投资者的不同投资需求;4、与专业机构合作。魔镜智投的策略产品引入景顺长城等基金公司专业策略,保证策略产品研究人员的专业水平和研发实力,满足不同类型投资者的专业性需求。

对于投资者而言,选择买哪些基金很重要,卖出的时机也很重要,想要在高点卖出基金,不仅考量自身对整体趋势把握的能力,还对自身的理财经验和知识储备等有着较高的要求。但很多投资者的这些能力较弱,往往错过最佳卖出时机。

魔镜智投凭借智能调仓、与专业机构合作等四大优势,能在多纬度分析该基金达到较高点(按既定规则设定的点)后自动空仓,并调仓进优质产品,在帮助投资者降低风险的过程中,获取稳定收益。

除了魔镜智投之外,凤凰金融关于基金业务还推出了星选基金、网红基金、业绩排行、股票选基、基金学院、定投专区和投资助手等子业务,全方位帮助投资者选择优质、潜力基金,实现财富的保值增值。

现如今,在模型和算法之上研发的智能投顾,优势是对长期规律的摸索和预判,这就决定了由此设定的算法更适合长期投资,成了包括凤凰金融在内的不少机构的杀手锏。具备魔镜智投等多种智能投顾产品的凤凰金融,也将在加持AI、大数据等科技的过程中不断升级,为全球华人赚取更多投资收益。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright dede龙8龙8国际平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究