首页龙8龙8国际平台国内龙8国际平台社会娱乐龙8国际娱乐综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

007真人007真人

2019-07-07 16:57:17    来源:    编辑:

 木作的温度在它的质感和设计,年轮的痕迹加上匠心的技艺,雕刻出中华几千年文化底色毫无疑问,木作文化是中华文化浓墨的一笔,在如今大谈民族自信的节点,木作定制扮演的角色正慢慢改变一代人对传统家居环境的理解。作为十年专注高端木作定制的图森,以原创力在整体木作定制领域首屈一指,此次重磅亮相2019中国建博会(广州),将要为羊城乃至世界万千观众打造一场绝无仅有的视觉盛宴

全城爱“yue”,精品木作高调降临

早在三月份,图森与极物设计打造的全新YUE系列新品便已经亮相设计上海展,首秀部分展品在世界舞台上初绽锋芒,赢得广泛好评,而此次落地羊城,图森更是将YUE系列产品尽数展出,为羊城打造一场爱“盛宴。

(动图)

图森“YUE”系列都有属于自己的标签,颂·乐PRAISE系列代表经典、当代、奢华,以独具创新的设计结合高品质的制作工艺,将现代生活元素融入设计中,在日常中传递对美好生活的赞扬和祝愿;觅·乐SEEK系列则代表序列、技术、个性,充满张扬、韵律与秩序,如同一名探索者向未来出发,超现代的科技感既是是对古老文明的想象,亦是时代洪流下经典的圆舞曲;尚·乐TREND系列以时尚、潮流、解构主义表达对空间的释放和自由的向往,它用圆和拱的造型打破传统的对称,反叛中获得生存,恒久的自由赢得了胜利。

 

 

三大系列自成一派,作为羊城首秀,图森希望传达给消费者乃至世界的关于木作的新生命,今年的逛展行程一定不要错过它!

 

魅力组合,更有味道的展厅设计

中国建博会(广州)总展出面积将超过42万平方米,近2000多家企业汇聚于此,三天的时间,与其盲逛,不如找准几家精品展馆一炮艳福。不得不说,本次图森展馆浑身都是亮点,展馆外立面设计灵感来自于图森品牌LOGO,既代表了冲突,也代表了融合与释放;整体空间用材将粗犷与细腻合二为一,一种质感极强的体验萦绕其中;在空间表现上,除去了展品展示之外,公共空间的开放性和自由度把握的尤为恰当,经典的品牌元素与图森产品相互配合,足以让此次的建博会逛展有不一样的味道。

 

 

所见所得,整体概念完美复刻

在看得见摸得着的展厅和展品之外,图森此次重磅打出一副“概念”牌,致力于空间整合,打通硬装软装壁垒,推出整体空间概念,将“看得见摸得着”的现实体验诠释的淋漓尽致。作为高端木作定制的图森挑战空间打造能力,在做高端木作定制之余,软硬结合,带着全新硬装新品系列与软装家具系列现身广州建博会,意在领跑家居行业,带给消费者更具完整的家装体验。

图森整体空间的规划涉及到整体家居的方方面面,它包含室内空间的三维装饰从色彩到质感,再到风格的定制和产品的搭配等等,在展会中,你所看见的所有产品,都可以搬到现实家庭中,如今图森已只不局限于木作研制的领域,而是拓展到整个空间的创造和表达,木作定制与全屋整体的进一步契合,图森真正用行动回应了“所见即所得”这五个字。如果在广州建博会,一定要到展馆内亲自体验一番,感受图森带给家居行业的新礼物。

 

大咖站台  多方报道进行

在此次建博会上,图森还将召开一次媒体发布会,图森木业及图森家居董事长王维扬、极物设计&极物家居创始人姚君、图森家居合伙人Henry均会亮相图森展厅,多家媒体共同汇集于此,一场木作新现象即将拉开。活动期间,为了更好将木作产品融进当代华人高端家庭的生活方式中,王维扬先生和姚君先生均会在现场大谈自己的见解,以及向社会传达图森的产品和全新的概念,媒体活动将在7月8日上午9:00正式开始,去做广州建博会第一批知道真相的观众吧!

最后,附上图森在2019广州建博会上的展馆位置,7月8日至11日,欢迎大家如“Yuè”而至。

中国建博会(广州)

时间:2019.7.08-7.11

图森展位号:D区·保利馆· 17.1-20

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright dede龙8龙8国际平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究