首页龙8龙8国际平台国内龙8国际平台社会娱乐龙8国际娱乐综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

007真人007真人

2019-09-25 11:42:10    来源:    编辑:

 

近日,广阳镇唐老庄村脱贫责任组长兰超、第一书记郭峰挨家挨户走入贫困户家中进行脱贫攻坚政策宣传,与贫困户面对面进行交流,根据贫困户实际情况,充分发挥自身作用,为贫困户做自己力所能及的实事好事。

此次入户进一步提高了贫困户对扶贫政策的认识,根据进村入户走访调查出的实际情况,有针对性的制定帮扶措施,激发贫困户内生动力,帮助困难群众早日脱贫。

通讯员:郭峰

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright dede龙8龙8国际平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究