首页龙8龙8国际平台国内龙8国际平台社会娱乐龙8国际娱乐综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

007真人007真人

2019-09-25 12:34:22    来源:    编辑:

 为深入贯彻习近平总书记有关扶贫论述精神,引导贫困群众转变“等、靠、要”思想,培养自强不息、勤劳致富的观念,推动志智双扶工作取得扎实成效,广阳镇广店村按照《南阳市脱贫攻坚领导小组办公室关于落实志智双扶“三个一”实施方案》的要求,落实开展志智双扶“三个一”(兴办农民学校,建立“同心超市”,设置红黑榜)活动,得到广大群众广泛参与。

通过这样一种方式,公平、公正,阳光操作,克服“等、靠、要”思想,来鼓励建档立卡贫困户劳动能致富,把群众的内生动力激发起来。随着“同心超市”的深入开展,广阳镇贫困群众发展的积极性不断提升,“比着干”成为常态,勇脱贫成为共识,真正把“扶志”落到了实处。

通讯员:关升 翟保群

农民学校,组织群众培训学习

“黑红榜”勤劳户踊跃发言

“黑红榜”贫困户评定结果公示

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright dede龙8龙8国际平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究