首页龙8龙8国际平台国内龙8国际平台社会娱乐龙8国际娱乐综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

007真人007真人

2019-09-25 16:02:39    来源:    编辑:

 2009年1月,中国援卢旺达外交部办公楼正式移交,成为我国援非的标志性工程之一,十年间为卢旺达外交事业发展作出突出贡献。日前,楼宇基础设施改造升级工作陆续展开,其中楼内原有3台电梯将全部更新为康力电梯,继续服务卢旺达外交部。

  中国援卢外交部办公楼于2006年12月开工,2008年10月竣工,项目位于卢旺达首都基加利,总建筑面积约7700平米,高6层,可供近200人办公。

  这不是康力电梯服务的第一个我国援卢项目,2019年4月22日,中国政府援卢旺达已建成的规模最大项目--中国援卢旺达政府综合办公楼正式移交,正在卢旺达友好访问的全国政协副主席郑建邦和卢政府总理恩吉伦特,中国驻卢旺达大使饶宏伟和卢多名政府官员、工程承建方以及媒体人员等百余人出席活动。康力为该项目提供7台电梯,其中1台为总理专用梯。

  全国政协副主席郑建邦和卢总理恩吉伦特共同揭幕

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright dede龙8龙8国际平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究